Ce site utilise des cookies pour vous offrir la meilleure expérience utilisateur possible. En continuant à naviguer sur ce site ou en fermant ce bandeau d’information, vous acceptez l’utilisation de ces cookies.

Meat

de Frederick Wiseman

Nouvelles versions restaurées en 4K à partir du négatif image 16mm et du son original par Zipporah Films, avec la participation de la Bibliothèque du Congrès de Washington. Travaux de numérisation et d’étalonnage réalisés aux laboratoires DuArt et Goldcrest à New York. Étalonnage et restauration effectués par Jane Tolmachyov, sous la supervision de Frederick Wiseman et la direction de production de Karen Konicek.

Synopsis

1976. Depuis les vastes prairies bordées de montagnes où il paissent jusqu'aux usines d'abattage de Greeley, dans le Colorado, des bovinés sont transformés, par centaines de milliers, en biens de consommation. 

Photos

Informations sur le films

  • Réalisation : Frederick Wiseman
  • Durée : 1h53
  • Année de production : 1976
  • Sortie en France : inédit
  • Pays : États-Unis
  • Visa : 52727
  • Format image : 1.33
  • Format son : Mono
  • Image : William Brayne
  • Son : Frederick Wiseman
  • Montage : Frederick Wiseman
  • Assistant image : Olivier Kool
  • Assistante montage : Olivier Kool
  • Synchronisation : Ken Sommer
  • Production : Zipporah Films
  • Distribution France : Météore Films
Meat